/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
МВД Украины: Экстремисты из оппозиции перешли все границы

МВД Украины: Экстремисты из оппозиции перешли все границы

Евразия
//
10:01, 19 февраля 2014
//
1124
По информации ИА "ТИРАС", на официальном сайте МВД Украины минувшей ночью появилось общее заявление Главы Службы безопасности Украины Александр Якименко и и.о. Министра внутренних дел Виталий Захарченко к гражданам Украины.
Публикуем его без изменений:
 

 

 
"Экстремисты из оппозиции перешли границу – они убивают на улицах столицы Украины ни в чем не повинных людей, издеваются над женщинами, жгут и подрывают дома и автомобили. В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна – даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел.
Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта. Обычные граждане обращаются к власти с призывами навести порядок, вернуть стабильность и мир в Украину.
Мы призываем лидеров оппозиции немедленноуспокоитьпротестующих, остановить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров.
Предупреждаем горячие безответственные головы оппозиции – у власти есть силы, чтобы навести порядок. И мы, если будут продолжаться беспорядки, будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям. Нужно дать режиссерам беспорядков ровно час времени. В случае,если в 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок всеми средствами, предусмотренными Законом".

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×