/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Игорь Тулянцев: Будущее Молдовы в Евразийском Союзе

Игорь Тулянцев: Будущее Молдовы в Евразийском Союзе

Евразия
//
09:49, 29 августа 2013
//
1474
В Молдове разворачивается активная дискуссия конкурирующих сил выступающих за Евроинтеграцию и вступление страны в Евразийский Союз под эгидой России. ИА «ТИРАС» публикует по данной теме разносторонние комментарии участников политической полемики. Предлагаем вниманию точку зрения лидера движения "Родина-Евразийский Союз" Игоря Тулянцева:
«27 августа 1991 года парламент Молдовы подписал Декларацию о "независимости". Сегодня официальный Кишинев празднует этот день с размахом. Вы знаете, на самом деле, мне почему-то совсем нерадостно, хотя, казалось бы странно...так громко и величественно звучит слово "независимость"! Если задуматься, что означает этот день??? От кого мы все же освободились и от кого же уже независим??? Если честно, я очень рад, что родился в СССР, более того, я горжусь этим! И считаю, что распад этой Великой страны - страшнейшая геополитическая катастрофа! То, что есть сегодня у нас и чем мы пользуемся до сих пор, было сделано именно во время вхождения территории современной Молдавии в состав Союза. Ну не могу я, гражданин Молдавии, отмечать "праздник" развала моей страны! И не буду этого делать! Если говорить о независимости, то уж точно не 27 августа, а, например, справедливо обсудить дату 28 июня - события 1940 года...
Надеюсь, что бывалое величие, сила, единство воссоздастся в создаваемом Евразийском Союзе! В нем я вижу перспективы и будущее Молдавии».
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×