/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

Евразия
//
16:05, 26 апреля 2013
//
1373

«Прямая линия» президента началась с самых актуальных вопросов. Президента спросили про эффективность правительства, про сотрудничество с экс-министром финансов Алексеем Кудриным, бостонский теракт, стрельбу в Белгороде, хищения в Минобороны, письма от умершего Бориса Березовского.


С Алексеем Кудриным Владимир Путин даже подискутировал об экономическом развитии страны и признался, что делал ему кадровое предложение.

— Он отказался, сачок, работать не хочет, знает, что трудно сейчас, — сказал Путин.

Ранее СМИ сообщали, что Кудрину предлагали пост первого замглавы администрации президента. 

Относительно правительства президент сдержанно оценил эффективность его работы — как удовлетворительную. И напомнил, что кабмин работает меньше года и рано говорить о результатах.


— Уже слышал многократные призывы менять весь кабмин или часть министров. Разделяю точку зрения, что спрос с властей должен быть жестким. Но правительство еще не работает и года. Оно ведь после инаугурации было сформировано. Люди и года не проработали. Претензий и за это время накопилось немало, но нужно дать реализовать себя. Или понять, что они не справляются. Мне кажется, кадровая чехарда не нужна, — заявил Путин. 


По поводу теракта в Бостоне, который совершили этнические чеченцы, Владимир Путин заявил, что случившееся — лишний повод плотнее сотрудничать спецслужбам. Прокомментировал президент и недавнюю трагедию в Белгороде. Глава государства признал, что при таких новостях возникают мысли о возвращении смертной казни, но следует все обдумать.

Путин признал, что действительно получил два письма от Бориса Березовского, но отметил, что не хочет их публиковать. 

В первый час вопросы задавали гости в студии и ведущие. Прямых включений из регионов не было. В call-центре резко возросла нагрузка, больше приходят и SMS. 

 

 

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×