/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровье: охота на оппозицию усиливается

Евразия
//
13:51, 13 марта 2013
//
1332

Как сообщает ИА «ТИРАС», в Приднестровье усиливается охота на оппозицию. Так, по прямому указанию президента Шевчука идет фабрикация компромата на оппозиционных депутатов. При этом Следственный комитет, КГБ и другие вовлеченные в это силовики грубо нарушают Конституцию и закон «О статусе депутата». Идет прямое вмешательство в личную жизнь и депутатскую деятельность народных избранников. Например, по депутату Дмитрию Соину экстренно фабрикуются материалы с целью последующего возбуждения уголовного дела.

 

ИА «ТИРАС» стало известно, что сотрудники КГБ и СК давят на граждан, включая заключенных с тем, чтобы они давали показания против оппозиционного депутата. При этом силовики даже не скрывают, что им поставлена прямая задача сфабриковать нужные показания, что уже является должностным подлогом. Отметим, что текущий рейтинг Евгения Шевчука не превышает 13-15%. Провал его социально-экономической политики вызывает все больший рост социального недовольства. Осознавая это, Шевчук и его команда идут на превентивное подавление оппозиции, применяя при этом не конституционные методы и формы работы.

 

Напомним, что наибольшему давлению на сегодняшний день подвергаются депутаты Галина Антюфеева, Анатолий Дирун и Дмитрий Соин. Последний известен своими резкими оценками итогов деятельности президента Шевчука, которые нашли отражение в публикациях и видеообращениях Дмитрия Соина.


 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×