/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровье: «Шериф» понизил цены на продовольствие

Евразия
//
23:20, 16 февраля 2013
//
2075

Как сообщает ИА «ТИРАС», 16 февраля приднестровская кoмпания «Шериф» пошла на понижение цен в среднем на 15% в принадлежащих ей супермаркетах. Это коснулось товаров первой необходимости из социальной продуктовой корзины: молочные продукты, крупы, масло и т.д.

 

Примечательно, что в эти же дни руководство ПМР «порадовало» пенсионеров и бюджетников счетами на воду, электроэнергию и др. коммунальные услуги, которые оказались в среднем на 50% выше, чем в 2012 г. Это вызвало волну социального недовольства и мнение, согласно которому власть целенаправленно давит на социально незащищенных граждан. На этом фоне информация о понижении цен в супермаркетах «Шериф» на товары первой необходимости вызвало позитивные эмоции и даже определенный потребительский ажиотаж. Люди стали закупаться с запасом, тем более, что их беспокоит информация о трудностях с поставками продовольствия в торговые сети Приднестровья. Данные проблемы связаны с решениями президента Шевчука и правительства Степанова.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×