/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Упавший на Челябинскую область метеорит может быть радиоактивным

Евразия
//
15:03, 15 февраля 2013
//
1770

Как сообщает ИА «ТИРАС», упавший рядом с озером Чебаркуль метеорит может быть радиоактивным.  Об этом косвенно свидетельствует, то что образовавшаяся после столкновения с землей шестиметровая воронка находится в плотном кольце оцепления состоящем из подразделений МЧС, МВД и армии. Отметим, что МЧС РФ призывает граждан воздержаться от соприкосновения с фрагментами метеорита, так как это опасно для здоровья.  В случае нахождения обломков небесного тела силовики и правоохранители рекомендуют сообщить об этом по телефонам 01, 112 и  +7 (499) 449-99-99.


Напомним, что 15 февраля ранним утром метеоритный дождь потряс жителей Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Башкирии. О масштабности ЧП говорит тот факт, что в результате пострадали 514 человек, среди которых  82 ребенка. В настоящее время в больницах региона находится  120  раненых.

Мини-катастрофа с участием космического тела побудила высших госчиновников сделать заявления о необходимости поиска механизмов защиты земли от атак из космоса. Об этом в частности заявили премьер России Дмитрий Медведев и вице-премьер Дмитрий Рогозин.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


 


 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×