/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Виктор Шелин: Молдове необходим «Деловой совет предпринимателей»

Евразия
//
17:47, 6 февраля 2013
//
1029

Уважаемые соотечественники!  Я 25 лет занимался бизнесом и вместе с вами прошел все тяготы становления предпринимательства в нашей стране. Мы сохранили свой бизнес в стране, а кто моложе его только начал, но власть не адекватно относится к национальному товаропроизводителю или предпринимателю оказывающему услуги. Приняв решение пойти в политику, я полагал , что сообщества предпринимателей самостоятельно будут продолжать отстаивать свои права, так это логично по природе предпринимательства и в интересах государства. Я помню свое активное участие в клубе предпринимателей «Тимпул», когда мы ежегодно собирали съезды по 2000 человек и каждый премьер министр или Президент считал за честь, когда мы его приглашали на экономический форум национального масштаба . На форумах, предприниматели критиковали власть и выдвигали требования как налогоплательщики добиваясь существенных результатов в диалоге бизнеса и власти.

Сегодня сообщество предпринимателей разделили и в стране сформировалась монополия на партийное управление предпринимателями. Я так же политик и в моих последующих предложениях вы заподозрите политические цели. Но я искренне хочу, чтобы мы объединились для выработки решений и позиции по отношению к экономической политики государства.

Правительство Молдовы подписало соглашение О свободной торговле с Турцией, готовит соглашение О свободной торговле с ЕС, бюджет 2013 ввел оплату НДС и пошлин уставной капитал при создании и увеличении уставного фонда, Правительство аннулировало все налоговые преимущества с целью привлечения инвестиций в экономику, сделано очень много ошибок по регулированию предпринимательской деятельности и все это предопределяет необходимость наших встреч и консультаций для исправления ситуации.

 Я инициирую создание Делового совета, который  возьмет на себя роль подготовки национального сьезда предпринимателей, чтобы мы вновь смогли наладить диалог о злободневном и о судьбе национальной экономики.

  Пусть вас не настораживат, что я политический лидер, не слушайте злых языков о том, что я преследую политические цели. Я был и остаюсь человеком  который предпринимательской практикой и общественной активностью доказал, что не равнодушен по отношению в не справедливости отношения власти к бизнесу. От нашей позиции зависит наш бизнес, судьба трудовых коллективов, пополнение бюджета, размер доходов пенсионеров и бюджетников- нам не нужно стыдиться своего патриотизма и социальной ответственности перед обществом. Жду предложений о персональном составе Делового Совета.


С уважением, Виктор Шелин

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×