/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

НДП«ПРОРЫВ!» принимала ветеранов Войны и Советской Армии

Евразия
//
12:04, 14 января 2013
//
1260


Как сообщает ИА "Лента ПМР", 12 января 2013г. в Тирасполе в штаб-квартире Народно-Демократической Партии«ПРОРЫВ!» состоялась встреча парламентария и лидера партии Дмитрия Соина с ветеранами Великой Отечественной Войны и Советской Армии. Мероприятие проходило в дружеской атмосфере, и было посвящено Рождеству Христову, а также обсуждению социально-политической обстановки в Республике.

Инициаторам такого общения стал Председатель НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин, который отметил, что «Партией «ПРОРЫВ!» уже давно и успешно реализуются социальные проекты, целью которых является поддержка ветеранов, людей с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетных и малоимущих семей. Особенно важно, что несмотря на запрет партии властями, эта поддержка не прекратилась. Более того, у нас стремительно увеличивается число сторонников. Люди возмущены наступлением властей на демократию, запретом партии и информагентства «Лента ПМР». Обещания новой власти оказались пустой пропагандой. Все виды бизнеса, промышленность, сельское хозяйство и сфера обслуживания находятся в глубоком кризисе. Наша партия выступает с открытой критикой разрушительного курса, и это привлекает к нам все новых сторонников. Партия будет жить, потому что она востребована людьми», - подчеркнул Дмитрий Соин. Не обошлась встреча без подарков, самым активным были вручены партийные грамоты «За вклад в развитие НДП «ПРОРЫВ!».

Собрание переросло в дружескую встречу, на которой ветераны исполнили песни военно-патриотической тематики. Праздничное мероприятие стало не только днем подведения итогов проделанной работы, но и ярким красочным мероприятием, посвященным проводам високосного 2012 года.


Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×