/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Инна Мушинская: "У нас, действительно, регион талантливых мастеров"

Евразия
//
16:58, 9 декабря 2012
//
2379

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 8 декабря 2012г. состоялся Пятый выпуск в Школе макияжа "ВИЗАЖ-ТРИУМФ", руководителем которой является Инна Мушинская, двукратный призер чемпионата мира по макияжу 2010-2011, а с 2012г. судья Международных Чемпионатов OMC. Авторская Школа макияжа Инны Мушинской прошла сертификацию школ MAKE-UP ATELIER PARIS(MAP), на соответствие требованиям данной компании и подтверждение профессионализма предоставляемых услуг, а также соответствие стандартам и нормам компании (MAP). Таким образом, школа «ВИЗАЖ-ТРИУМФ» получила право носить название "ШКОЛА MAKE-UP ATELIER - ТРИУМФ".


Данная школа открылась в мае 2012 года, но уже сегодня выпускницами юбилейного пятого выпуска стали: Инга Паремон, Эллина Руденко, Алиса Ночковская, Татьяна Вознюк, Ольга Гоппе, Журавлева Ольга.

Руководитель и преподаватель "Школы MAKE-UP ATELIER - ТРИУМФ" специально для ИА «Лента ПМР» поделилась своими успехами за пройденный год и планами на будущий: «С момента своего образования в Школе «ВИЗАЖ-ТРИУМФ» состоялось 5 выпусков профессиональных специалистов по макияжу, большинство из них сейчас успешно работают. Одна из наших учениц заняла на конкурсе парикмахерсокго искусства почётное третье место, с чем мы её и поздравляем. Что касается лично меня, как руководителя, то в этом году я окончила Школу судейства и получила соответствующий сертификат. Кроме того, отсудила Чемпионат по макияжу в Санкт-Петербурге и в Милане. Сейчас планирую в составе судейства поехать на конкурс в Германию. На будущий год мы планируем организовать конкурс по визажу и парикмахерскому искусству в Приднестровье, который выйдет уже на новый международный уровень, потому что у нас, действительно, регион очень талантливых мастеров. Это будет конкурс крупного масштаба с привлечением участников стран СНГ, что, несомненно, повысит уровень подготовки всех конкурсантов".


Выпускница Школы «ВИЗАЖ-ТРИУМФ» Эллина Руденко рассказала о своих впечатлениях по итогам обучения в данной Школе: «Несмотря на то, что я проживаю в г. Кишинев, и у меня маленький ребёнок, я целенаправленно, каждый раз приезжала на занятие к Инне Мушинской. Потому что, однажды познакомившись с её работой и лично с ней, когда она приезжала на один из мастер-классов в наш город, я поняла, что готова обучаться только у неё. Инна Валерьевна, действительно мастер своего дела, приятный человек и хороший преподаватель. Работать под её началом одно удовольствие».


Модель Валентина Чуйкова, принявшая участие в пятом выпуске Школы макияжа Инны Мушинской, сказала следующее: «Сегодня мне делала make-up мастер Татьяна Вознюк. У меня остались только положительные эмоции от результата её работы. Татьяна сделала всё мягко и аккуратно, получилось очень гармонично. Уверена, она станет хорошим специалистом своего дела».

 

Пятый выпуск в Школе макияжа "ВИЗАЖ-ТРИУМФ"

 

 

 

 

Беседу вела Шведул Екатерина.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv



 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×