/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Осужденный за клевету в Приднестровье политтехнолог разоблачил своих заказчиков

Евразия
//
21:15, 24 марта 2012
//
694

Как сообщает ИА "Лента ПМР", 24 марта  в эфире государственного телеканала был продемонстрирован репортаж в котором осужденный за клевету и в последствии помилованный президентом Евгением Шевчуком политтехнолог из Украины Дмитрий Гасаненко озвучил, кто был заказчиком его услуг.

 

В частности он указал, что работал на партию "Обновление", а непосредственно свою деятельность координировал с депутатом Анатолием Дируном. Гасаненко так же сказал о том, что компрометировавшая оппонента Анатолия Каминского литература печаталась в Кишиневе. Из репортажа следовало, что речь идет о брошуре, содержание которой очерняло тогда еще кандидата в президенты Евгения Шевчука. Это очень громкое и скандальное заявление может иметь далеко идущие внутриполитические последствия.

 

Ситуация в ПМР и так далека от стабильности, а информация в эфире госканала вызовет большой общественный резонанс и еще жестче обострит отношения между конкурирующими сторонами: президентом Евгением Шевчуком и партией парламентского большинства "Обновлением".


ИА "Лента ПМР", продолжит информировать о развитии событий. Не исключено, что в ближайшие часы на репортаж с разоблачениями Дмитрия Гасаненко отреагирует партия "Обновление" и персонально Анатолий Дирун.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×