/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

РПИАЦ: Модест Колеров компрометирует Россию и толкает ПМР в Румынию

Евразия
//
18:05, 23 декабря 2011
//
1030

По информации ИА "Лента ПМР" со ссылкой на аналитическую группу "Российско-приднестровского информационно-аналитического центра" на сегодня в Приднестровье есть все признаки подготовки конституционного переворота, за которым стоят США, Великобритания и Румыния. Это следует из информации озвученной 23 декабря на Президиуме приднестровского парламента шефом МГБ генералом Антюфеевым.
Цель заговора состоит в ликвидации приднестровской государственности и последующим за этим вытеснением из региона России. В качестве инструмента заговорщиков,  по словам генерала Антюфеева выступает кандидат в президенты ПМР Евгений Шевчук.
Данную кандидатуру на информационном и технологическом уровне продвигает бывший чиновник администрации президента РФ Модест Колеров. Отвечавший с 2005 по 2006гг. за работу в СНГ Колеров с позором был изгнан из администрации и сейчас перебивается сомнительными частными заказами. Причина изгнания крылась в финансовой нечистоплотности, провалах работы по Украине и Прибалтике, а так же в сомнительных связях сотрудников Колерова с британскими спецслужбами. В РПИАЦ отмечают, что продвигаемый ныне в президенты Евгений Шевчук именно Колеровым был впервые ориентирован на Лондон. Он же готовил знаменитый "Лондонский доклад" Шевчука, в котором предлагалось ввести в Приднестровье войска НАТО.
Сегодня Колеров получил новый "лондонский" заказ и активно его продвигает. При этом Колеровым решается две стратегических задачи: первое сдача Приднестровья и российских геополитических позиций в регионе и второе компрометация близких к Владимиру Путину управленцев: Нарышкина, Винокурова, Грызлова, Косачева и ряда других.
Вмешательство в ход событий приднестровской спецслужбы и вероятные действия на территории России ФСБ РФ либо предотвратят сдачу ПМР, либо замысел Вашингтона, Лондона и Бухареста окажется реализованным. Это  будет  понятно уже в ночь с 25 на 26 декабря. В этот период станут известны результаты выборов: кандидат "Кремля" Анатолий Каминский против кандидата "Бухареста" Евгения Шевчука, заключают аналитики РПИАЦ.


ИА "Лента ПМР" продолжит информировать о развитии событий.

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×