/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В центр Тирасполя стянут спецназ МВД Приднестровья

Евразия
//
10:13, 16 декабря 2011
//
2823

Как сообщает ИА "Лента ПМР",  утром 16 декабря в центр Тирасполя были стянуты силы спецназа МВД ПМР. Они были  расположены по периметру Центральной избирательной комиссии. Часть сотрудников прибыла в спецоблачении для разгона массовых демонстраций  и митингов.
Самих митингующих пока не замечено. 15 декабря в Тирасполе состоялся съезд пропрезидентской организации "Народный Союз", на котором было принято решение блокировать ЦИК и не допустить "предательского решения" по первому туру выборов президента республики. Напомним, что действующий президент Игорь Смирнов занял лишь третье место и теперь требует отмены результатов голосования.
Одновременно с этим появилась информация о том, что сторонники Евгения Шевчука планируют провести альтернативный митинг в поддержку демократии,  и речь идет о возможном уличном столкновении сторон. По последним данным Евгений Шевчук отмежевался от "демократического" митинга и заявил, что призывать своих сторонников к выходу на улицу не будет.
В то же время общественное мнение приднестровцев склоняется к признанию выборов и проведению второго тура голосования. Накал страстей и политических дискуссий растет.

Многие информационные агентства передают информацию, причем не всегда информация правильная. Вы можете проверить правильность написания слов, а также их значение в словаре Ожегова на сайте www.ozhegovwords.com


ИА "Лента ПМР" продолжит информировать о развитии событий.


Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×