/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Роман Худяков: «Смена поколений, в том числе и в политике – это закон жизни»

Евразия
//
10:17, 4 октября 2011
//
663

Лидер политической партии «ЛДПР Приднестровье» в интервью  ИА «Лента ПМР» подчеркнул, что Приднестровью нужны перемены, и это понимает абсолютное большинство граждан.

В Приднестровье начинается новый избирательный цикл, и приднестровский народ  вновь находится перед выбором пути, по которому ему развиваться в будущем.

Жители нашей республики всегда проявляли искренний и неподдельный интерес к вопросам государственного строительства. И сегодня, в преддверии президентских выборов, мы также можем наблюдать рост политической активности приднестровских граждан: об этом свидетельствуют съезды ведущих политических партий и общественных движений.

Традиционно главные выборы в Приднестровье – президентские – строились  с  активным использованием риторики на внешнеполитические  темы. В этот раз будет совершенно иначе. Общество требует от кандидатов в президенты Приднестровья совершенно иного – решения социальных вопросов, ликвидации коррупции, создания новых рабочих мест.

Когда человек на одном месте сидит двадцать лет и ему уже за семьдесят, и когда к нему  на приём приходят люди со своими насущными проблемами, то он не то, чтобы не хочет, он просто физически и морально не может выдержать ту нагрузку,  которая необходима для быстрого и эффективного решении государственных вопросов, начиная от помощи конкретному гражданину до выполнения геополитических задач. Старая республиканская гвардия должна уступить место новой генерации политической элиты – молодым, энергичным людям, для которых судьба Приднестровья – тоже не пустой звук. Смена поколений, в том числе и в политике – это закон жизни. Мы должны думать о будущем Приднестровья, о людях, которые проживают в Приднестровье, знать, что министр или глава Госадминистрации физически здоров, чтобы выдержать ту нагрузку, которую возлагает на него государственная должность.

Приднестровью нужны перемены, и это понимает абсолютное большинство граждан. 

 

 Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×