/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Первый вице-спикер Госдумы России О. Морозов:"Россия,как и прежде ,будет рядом с Приднестровьем!"

Евразия
//
10:28, 19 сентября 2011
//
1216

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", принявший участие в работе 4-го съезда партии «Обновление» первый заместитель Председателя Госдумы, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия» О. Морозов выразил однозначную поддержку российского руководства кандидату в Президенты ПМР от партии «Обновление» А. Каминскому.

Руководитель официальной российской делегации О. Морозов начал свое выступление перед «обновленцами» с выполнения сразу двух приятных партийных поручений – оглашения приветствия лидера «Единой России», Председателя Правительства Российской Федерации В. Путина участникам партийного форума РПП «Обновление» и передачи личного приглашения лидеру партии А. Каминскому принять участие в 12-м съезде партии от Председателя Высшего Совета партии «Единая Россия» Б. Грызлова.

В своем выступлении перед участниками съезда О. Морозов отметил:

- Для нас большая честь принять участие в этом общественном форуме, поскольку партии «Обновление» и «Единая Россия» связывает четырехлетний период партнерских отношений, сотрудничества. Наши общие дела и проекты показали: мы – настоящие политические партнеры. У нас общее понимание происходящих в России, Приднестровье, мире процессов.

У партии «Обновление» символичное название. ПМР нуждается в обновлении. Вы ставите перед собой нелегкие задачи и амбициозные цели. Вы готовы предлагать для их решения и достижения нестандартные решения. Это и есть демократия, формирование зрелого гражданского общества.

Избиратели оказывают вам доверие. Об этом свидетельствует то, что вы, как и «Единая Россия», имеет парламентское большинство. И то, что вы идете на выборы Президента Приднестровья – это значимый сигнал к обновлению. Мы вас в этом поддержим!

Нацеливший участников 4-го съезда на плодотворную работу первый Заместитель Председателя Госдумы России О. Морозов заявил: «Уверен, Россия, как и прежде, будет рядом с Приднестровьем, рядом с приднестровским народом. Успехов «Обновлению»! В добрый путь!».

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×