/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Студенты приднестровского госуниверситета поддержали партию "Обновление"

Евразия
//
16:03, 17 сентября 2011
//
1099

Как сообщает ИА "Лента ПМР", на состоявшемся сегодня съезде партии "Обновление" присутствовало много молодежи. Кроме делегатов съезда по периметру вокруг Тираспольского городского дома культуры стояли еще сотни молодых людей с флагами "Единой России"  и "Обновления".
Большинство из пришедших поддержать партийный съезд и кандидата в президенты ПМР  Анатолия Каминского были студенты ПГУ им. Т.Г. Шевченко. Как  обычно в таких случаях наиболее массово были представлены социологи, политологи и юристы. Это вполне закономерно, потому что именно на этих факультетах наиболее сильные оппозиционные президенту Смирнову настроения, как у студентов, так и у молодых преподавателей.
 Судя по развитию событий Игорь Смирнов потерял студенчество, как свою вероятную электоральную группу. Это утверждение находит подтверждение и в  данных социологических опросов, которые свидетельствуют в пользу того, что молодежь отказывает в доверии действующей власти и ориентируется на перемены, которые связываются с именем Анатолия Каминского.

 

Соб. информ. ИА "Лента ПМР"

 

 


 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×