/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе состоялось собрание актива молодежного крыла НДП «ПРОРЫВ!»

Евразия
//
11:31, 16 сентября 2011
//
1011

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 15 сентября в Тирасполе в стенах  ВШПЛ им. Эрнесто Че Гевары прошёл общий сбор актива молодёжного крыла Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!». Традиционно мероприятие началось с «фирменного» приветствия, которое любят все активисты. После чего перед собравшимися  выступил  председатель НДП  «ПРОРЫВ!», депутат ВС ПМР  Дмитрий Соин. Он рассказал ребятам о текущей внутриполитической ситуации в  Приднестровье, а также о предстоящих мероприятиях и проектах,  которые планируется провести в «ПРОРЫВе!». В рамках спортивного направления соревнования по футболу, волейболу и настольному теннису, а также различные интеллектуальные мероприятия и общественно-значимые акции.  В завершении своего выступления Дмитрий Соин вручил грамоты активистам, которые внесли особый  вклад в развитие движения за летний период. 

Далее с ребятами стала общаться Юлия Жукова – лидер молодёжного крыла НДП  «ПРОРЫВ!». Собрание было перенесено на улицу, где ребятам было предложено выполнить упражнение на командообразование под названием  «Доверие». Несмотря на то, что в сборе принимали участие ребята, как из Тирасполя, так и  из Бендер, упражнение было выполнено хорошо,  и многим оно понравилось.  В продолжение собрания Юлия Жукова пригласила всех ребят на просмотр фильма с последующим обсуждением киноленты. Данное мероприятие запланировано на следующую неделю. 

Также в ходе собрания  выступила Ольга Снигирёва – член Исполнительной Директории НДП «ПРОРЫВ!». В свою очередь, она рассказала о деятельности своей десятки «Улёт». Активисты данной группы инициировали проведение акции,  направленной  на привлечение внимания к актуальной для Приднестровья проблеме оттока населения за пределы государства. Собравшиеся ребята поддержали подобную  идею,  и теперь будет проводиться активная работа по подготовке данного мероприятия.

Собрание было завершено традиционным скандированием и  бурными аплодисментами.

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»       

 

 

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×