/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Мищенко: «2011 год должен войти в историю республики, как год политических преобразований и смены власти»

Евразия
//
14:16, 30 августа 2011
//
854

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко в интервью корреспонденту ИА «Лента ПМР» обосновал, почему в Приднестровье необходима смена политического лидера:

"Сегодня ни для кого не секрет, что Россия заинтересована, чтобы Приднестровье вновь стало процветающим краем, и граждане республики жили достойно. На этой земле живут люди разных национальностей, в том числе и граждане России. Именно поэтому в настоящее время  в РФ взволнованы теми негативными процессами, которые происходят в республике.

Вместо ожидаемых народом положительных тенденций в развитии гражданского общества, его члены наталкиваются на различные преграды или тупики. Например, в настоящее время абсолютное большинство населения Приднестровья живет крайне скудно - от зарплаты до зарплаты. Из-за высокого уровня безработицы и отсутствия возможности в решении финансовых проблем, из Приднестровья на протяжении многих лет уезжает самая инициативная и профессионально ценная часть работоспособного населения, в том числе и молодежь.

И вот он бумеранг: падение авторитета и имиджа республики в глазах самих же приднестровцев. Эти негативные процессы необходимо приостановить и сделать все возможное, чтобы люди, живущие в Приднестровье, гордились своей страной и стремились связать с ней не только свое будущее, но и будущее своих детей и внуков.  

Сегодня Приднестровье стоит на пороге перемен, граждан республики ждут президентские выборы. Поэтому, на мой взгляд, 2011 год должен войти в историю республики, как год политических преобразований и смены власти."

 

Соб.корр. ИА «Лента ПМР»  

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×