/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

О чём приднестровцы пишут Президенту Игорю Смирнову?

Евразия
//
13:31, 25 августа 2011
//
763

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 25 августа  в Тирасполе активисты молодёжного крыла НДП «ПРОРЫВ!» продолжили проводить флеш-акцию «Напиши письмо Президенту».

Напомним, что мероприятие проводится ещё с начала июня. Накануне был подведен итог первого этапа на пресс-конференции, где было озвучено, что акция переходит на новый уровень.  Это означает, что теперь приднестровцам  предоставляется возможность выражать свои пожелания не на маленьких стикерах,  как это было ранее, а на специально подготовленных бланках. По мнению организаторов флеш-акции «Напиши письмо Президенту», такое изменение формата оправдано тем, что большое количество граждан хотят оформить свои пожелания и наставления главе государства.

Активистка НДП «ПРОРЫВ!» Шведул Екатерина, специально для  ИА «Лента ПМР»,  отметила:

«Большинство граждан ПМР, участвовавших в акции  «Напиши письмо Президенту», настроены весьма негативно по отношению к действующей власти. В частности,  этому свидетельствуют такие обращения к Игорю Смирнову, как «хватит сидеть у кормушки», «Нахапался!», «Веры Вам нет!».

Шведул Екатерина также привела текстовые выдержки из написанных писем:

«Игорь Николаевич, наши дети рождаются платно, учатся платно, в детский сад – платно, устраиваются на работу по блату, в старости мы попадаем в нищету! И что будет дальше?»

 

         «Ув. Игорь Николаевич! Спасибо Вам за то, что создали нашу республику из которой люди УБЕГАЮТ!. Дайте возможность другим политикам поднять уровень жизни оставшегося народа!!!»

         «Полностью развалена промышленность. Уничтожено и развалено сельское хозяйство. Практически полная безработица взрослого населения. Мизерная заработная плата, нищенская пенсия стариков».

         «Воровство и коррупция на всех уровнях правящей власти. Никаких перспектив для молодёжи и трудоспособного населения. Это результат правления президента Смирнова и его команды. О каких выборах при таких результатах может идти речь?? Выход один: полная сдача полномочий ещё до начала выборов».

В заключении Шведул Екатерина отметила: «Пока в  нашей республике будет огромное количество людей, которых наши власти просто- напросто не желают даже слушать.  Пока мы будем с сожалением констатировать тот факт, что в ПМР всё погибает, и лишь процветает коррупция и кумовство  - наш  народ не будет гордиться Приднестровьем, независимость и свобода  которого отстаивается  на протяжении 20 лет. Пора этот факт коренным образом изменить! Объединиться всем и встать на защиту своих прав и свобод, добиться справедливости и сократить расстояние между властью и народом. Власть для народа и никак не наоборот!», - подчеркнула Шведул Екатерина.

 

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×