/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Акция «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» прошла во всех населенных пунктах Слободзейского района

Евразия
//
14:17, 20 августа 2011
//
808

По сообщению ИА «Лента ПМР»,   вчера,  19 августа, во всех  населенных пунктах Слободзейского района Приднестровья активистами молодёжного крыла Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» в очередной раз была проведена масштабная   акция  «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!».

Молодёжь, поддерживающая курс на перемены  в Приднестровье,  активно распространяла  в городах и сёлах Слободзейского района  бесплатный специальный выпуск газеты «Русский ПРОРЫВ!». В нем  опубликованы уникальные  комментарии российских политиков и экспертов на тему внутриполитической ситуации в Республике.  Также в номере опубликована свежая информация о проведении НДП «ПРОРЫВ!» флеш-акции «Напиши письмо Президенту». Помимо этого в спецвыпуске можно прочесть  печатную версию  серии интервью Председателя  НДП «ПРОРЫВ!», депутата Верховного Совета ПМР Дмитрия Соина под названием «Откровенный диалог». В данном интервью Дмитрий Соин говорит о насущных проблемах Приднестровья, которые разрушают  государство  изнутри. Более того, Дмитрий Соин обозначил единственно верный  путь, который спасет  государство  от глубокого и разрушительного застоя  - это перемены.

Активисты «ПРОРЫВа!»  с удовольствием общались с  приднестровцами, обсуждая с ними сложившуюся ситуацию в  Республике, интересовались мнением людей о  необходимости  перемен в государстве, а также прислушивались к  разнообразным пожеланиям граждан ПМР. По итогам такого неформального общения ребята сделали вывод, что жители Слободзейского района ПМР не просто желают перемен, они, действительно,  к ним готовы. Кроме того, подавляющее большинство  заявило  о том, что готово  проявить активную гражданскую позицию для реализации перемен в Приднестровье.

Активисты НДП «ПРОРЫВ!» посетили город  Слободзею, а также такие сёла, как:  Суклея, Карагаш, Чобручи, Глиное и Красное.  По словам   прорывовцев люди, как в прочем и прежде, встречают их с неподдельным  интересом,  приветливо и радостно. Многие, при виде ребят в желтых майках с символикой «ПРОРЫВа!»,  благодарят активистов молодежного крыла партии  за ту работу, которая проводится во благо Республики. Жители Слободзейского района много говорили о том, что они устали жить так, как сегодня и они хотят перемен в общественно-политической  жизни Республики, и тем самым они выказывали   свою поддержку в адрес общереспубликанской  акции  «ПРОРЫВ!» – ЗА ПЕРЕМЕНЫ!»


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×