/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Мищенко: «У приднестровской молодежи появился идеологический противник»

Евразия
//
13:37, 29 июля 2011
//
744

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко в интервью корреспонденту ИА «Лента ПМР»   проанализировал политическую ситуацию, которая сегодня наблюдается в Приднестровье.
В России позитивно восприняли весть о том, что Центральный совет Республиканской политической партии «Обновление» поддержал главу партии Анатолия Каминского для выдвижения кандидатом на пост Президента ПМР. Эта новость облетела многие средства массовой информации, в том числе и российские.
Поэтому, честно говоря, я не понимаю, почему в Приднестровье изнутри кто-то раскачивает обстановку. Например, все, что происходит вокруг активистов НДП «ПРОРЫВ!», говорит о том, что  у приднестровской молодежи появился идеологический противник. По почерку, тот же облив  агитационной палатки «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» нечистотами, напоминает оранжевую технологию. Создается такое впечатление, что на территории республики начали активно действовать прозападные фонды.
Мне  кажется, что ситуация в Приднестровье должна стабилизироваться. Мнение России о том, что она видит Каминского, как приемника политики Смирнова, должно учитываться. Сегодня республике нужны экономические преобразования. Мы  надеемся, что с изменением власти произойдут позитивные перемены, которые так долго ждет народ Приднестровья.
Других кандидатов на пост президента Приднестровья мы не видим. О своем желании баллотироваться заявил и молодой политик Евгений Шевчук. Но он стал активно сотрудничать с различными западными фондами. Поэтому Россия никогда не поддержит Евгения Шевчука. Также, по моему мнению, его не поддержит ориентированный на Российскую Федерацию народ Приднестровья.
Руководство России очень беспокоит, что с этого благодатного края постоянно уезжают люди, особенно молодежь. Нам бы очень хотелось, чтобы этот регион был процветающим.
 

 

Соб. кор. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×