/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе продолжается борьба «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!»

Евразия
//
10:08, 28 июля 2011
//
804

27 июля в столице Приднестровья  под лозунгом «ЗА ПЕРЕМНЫ!» вновь возобновили свою работу агитационные конструкции  НДП «ПРОРЫВ!».
Молодежь, руководство и члены ЦК партии вышли на центральную улицу Тирасполя с агитационным материалом. А именно, горожанам раздавался свежий спецвыпуск газеты «Русский ПРОРЫВ!», посвященный визиту в Приднестровье  известных российских политиков и журналистов. В номере представлены комментарии по поводу политической обстановки в ПМР Максима Шевченко, Михаила Леонтьева, Валерия Богомолова, а также размещены статьи, посвященные  притеснению «ПРОРЫВа!» действующей властью в связи с осуществляемой деятельностью под лозунгом «ЗА  ПЕРЕМЕНЫ!».
Напомним, что за последнее время НДП «ПРОРЫВ!» неоднократно подвергалась административному и силовому давлению со стороны сотрудников милиции и представителей госадминистраций столицы Приднестровья  и города Бендеры.  В адрес партии не раз поступали требования и угрозы прекратить агитационную работу. В Бендерах даже был задержан и привлечен к административной ответственности активист «ПРОРЫВа!» Евгений Юрковский. Несмотря на все это, борьба за перемены продолжается. «ПРОРЫВ!», как и раньше, будет работать над тем, чтобы в Приднестровье наконец-то наступили положительные перемены.

 

Соб. кор. ИА "Лента ПМР"

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×