/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Бендерах совершено нападение на офис НДП "ПРОРЫВ!"

Евразия
//
16:39, 20 июля 2011
//
1257

В Бендерах произошел инцидент, в ходе которого Бендерский офис ММК-НДП «ПРОРЫВ!» подвергся нападению. Вывеска при входе в офис была заброшена белой краской. Данный инцидент проходит в период борьбы Народно-демократической партии за позитивные перемены в Приднестровье. Также эти события совпадают с административным давлением на агитационную деятельность «ПРОРЫВ! – ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». В частности, попытка гос. администраций, правоохранительных органов прекратить законную деятельность агитационных конструкций, как и в самой столице, городе Тирасполь, так и в Бендерах, Днестровске.
Таким образом, событие совпало с тем, что сегодня на 14:00 назначен суд по административному делу против активиста Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!» Евгения Юрковского. По данному инциденту Председатель Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!», депутат Бендерского городского Совета Юрий Зотов. В частности он отметил следующее:
«Произошедший инцидент доказывает, что ММК-НДП «ПРОРЫВ!» придется осуществлять свою деятельность в очень сложных внутриполитических условиях. То, что произошло сегодня ночью в Бендерах, конечно же, является провокацией. Это факт показательный: официальные власти нас боятся и действуют руками трусливых анонимных пособников. Когда не хватает смелости открыто в лицо высказать противнику свою позицию и вступить, что называется, в открытую полемику. Нам всем становится ясно – так дальше жить нельзя! Именно поэтому ММК-НДП «ПРОРЫВ!» будет бороться за реализацию своих целей, ни смотря, ни на что» - в заключении отметил Лидер Бендерского отделения Народно- демократической партии «ПРОРЫВ!»


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×