/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе прошла встреча ММК-НДП «ПРОРЫВ!» с Максимом Шевченко

Евразия
//
13:37, 9 июля 2011
//
1159

8 июля в Высшей Школе Политического Лидерства им. Че Гевары прошла встреча  руководства и актива ММК-НДП «ПРОРЫВ!»  с российским журналистом, ведущим Первого канала, членом Общественной палаты Максимом Шевченко. В ходе беседы обсуждались темы социально-экономического и политического характера. Максим Леонардович  рассказал приднестровской молодежи о своей деятельности, о взглядах на обстановку в ПМР и о своем видении будущего Республики. В частности он заявил о том, что политическая система должна адекватно отвечать требованиям времени, это касается и Приднестровья. Российский журналист не раз подчеркнул, что Россия ни при каких условиях не сдаст ПМР. Будет оказываться финансовая и иная помощь Республике. В своих словах он отметил, что действующий президент ПМР Игорь Смирнов является и навсегда останется символом приднестровской нации, ее отцом.

В свою очередь представители ММК-НДП  «ПРОРЫВ!» рассказали гостю о своей деятельности, о направлениях работы партии и молодежного движения. Активисты движения выразили благодарность России за всестороннюю помощь и поддержку Приднестровской Республике.

Встреча прошла в форме непринужденного диалога. В итоге стороны поблагодарили друг друга за конструктивный диалог, и высказала позитивные пожелания.


Маргарита Данилина


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×