/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ММК-НДП «ПРОРЫВ!»: Молодежь России и Приднестровья - вместе!

Евразия
//
12:41, 27 июня 2011
//
1165

Позвольте от лица ММК-НДП «ПРОРЫВ!» поздравить Вас, молодежь России,  с этим знаменательным днем. Сегодня можно с уверенностью сказать, что День российской молодёжи празднуется не только внутри государства, но и за его пределами. В частности,  для  Приднестровья праздник очень важен и значим. Ведь молодежь России и Приднестровья - вместе.  Мы - одна часть великой империи,  единого народа.


Сейчас в России  определен основной  путь движения страны – это модернизация.  Назрела  необходимость в позитивных и современных переменах, от  которых  зависит будущее России.  Главным проводником модернизации  является  молодёжь. Ведь юность и молодость — это не только прекрасные периоды в жизни каждого человека, но еще и особое состояние души. Это время интенсивных  открытий и реализации самых смелых идей.


В Приднестровье также заявили о необходимости  реформ. Причем, Народно-демократическая партия «ПРОРЫВ!» стала одной из первых организаций, которая заговорила о важности и необходимости в Приднестровье всесторонней модернизации. В этой связи,  перед молодыми людьми России и Приднестровья  появилась  большая возможность проявить себя,  не остаться за бортом  общественно-политической жизни государства. Запуск социальных лифтов позволит направить энергию молодых людей в нужное русло, что активизирует  самореализацию каждого молодого человека  во благо родной страны.


Мы гордимся тем, что Международная Молодёжная Корпорация и Народно – Демократическая Партия  «ПРОРЫВ!» имеют эксклюзивные соглашения  с крупнейшими молодёжными движениями Российской Федерации – «Молодой Гвардией Единой России», «Россией Молодой» и рядом других.  В Приднестровье ММК-НДП «ПРОРЫВ!», наряду с Днем молодежи России, празднует  такие государственные праздники, как:  «День России», «День Российского флага», «День Конституции РФ», «Георгиевская ленточка в Приднестровье». Благодаря нашему сотрудничеству с молодежными организациями РФ  мы можем смело заявить, что молодежь России и Приднестровья – едина, не смотря ни на что.


С уважением, Лидер молодежного крыла Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×