/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анатолий Каминский: «Это будет частичка Приднестровья в Российской Федерации»

Евразия
//
09:53, 7 июня 2011
//
1128

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР, находясь с рабочим визитом в Москве, спикер Анатолий Каминский провел ряд встреч в представительстве Верховного Совета ПМР, в том числе и с президентом российского фонда «Центр стратегических разработок» Михаилом Дмитриевым, с которым был обсужден актуальный вопрос – разработка стратегии развития Приднестровья.

Несмотря на то, что официальное открытие представительства Верховного Совета ПМР в Москве намечено на июль 2011 года, тем не менее, уже сегодня его двери открыты для всех желающих. Граждане Приднестровья, которые оказались за пределами республики по различным причинам, могут получить там квалифицированную помощь, дружескую поддержку.

«Я думаю – это будет частичка Приднестровья в Российской Федерации. Мы знаем, что в Москве проживает много наших соотечественников. У меня нет сомнений, что у них есть тяга к Приднестровью – своей Родине. Мы хотим создать в центре Москвы маленький уютный приднестровский уголок», – констатировал Анатолий Каминский.

Среди основных задач представительства – представление интересов Верховного Совета ПМР, поддержка соотечественников, проживающих в РФ, помощь в организации культурно-просветительских и деловых форумов, конгрессов, а также организация и содействие развитию приднестровской диаспоры на территории РФ.

Открытие представительства Верховного Совета ПМР в Москве – важный шаг в укреплении взаимоотношений между депутатами России и Приднестровья, а также с соотечественниками, находящимися за пределами республики.

Надежность, эффективность и чувство ответственности за принятые обязательства – неотъемлемая часть в работе представительства Верховного Совета ПМР в Москве.

Офис расположен в центре города. Его юридический адрес: г. Москва, Лубянский проезд, 27/1, стр.1, станция метро «Китай-город». 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×