/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Дмитрий Соин: «ПРОРЫВ!» настроен на активную политическую работу

Евразия
//
13:06, 27 января 2011
//
708
alt25 января состоялась  первая  в 2011 году тираспольская городская конференция   НДП «ПРОРЫВ!».  Актив  собрался  для того, чтобы обсудить события, которые произошли в партийной жизни в последнее время, а также наметить концепцию  развития организации   в новом 2011 году.   
Свое выступление лидер движения «ПРОРЫВ!»,  депутат Верховного Совета ПМР Дмитрий Соин начал с приветственного слова, после которого Дмитрий Юрьевич отметил самые значимые события прошедшего 2010 года: «В сентябре 2010 года было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве, взаимодействии и партнерстве «Вместе с Россией!» между партиями «Обновление», «ПРОРЫВ!» и «Справедливая республика». Кроме того, важным событием в жизни нашей организации стал тот факт, что теперь «ПРОРЫВ!» - парламентская партия. Сейчас предстоит очень сложная и динамичная работа».
В продолжении  Дмитрий Соин обратил особое внимание на текущее положение Приднестровья:  «Во-первых, это более чем 60-ти процентный дефицит государственного  бюджета. То есть Приднестровье на грани банкротства. Второй момент - после серии скандалов, связанных  с распределением гуманитарной помощи, российской надбавки к пенсии с июня 2010 года больше нет. Пенсия не уменьшилась только благодаря тому, что данные средства покрываются из бюджета. В этих условиях остро встает вопрос о системной модернизации,  введении чрезвычайных экономических и антикоррупционных  мер, которые  позволят стабилизировать ситуацию. Ресурсов для внутренней стабилизации практически нет, соответственно, есть надежда лишь на то, что мы привлечем внешние инвестиции, кредиты и гуманитарные проекты. Эту работу как депутат планирую осуществлять в  рамках парламентской Комиссии по  внешней политике и международным отношениям. Наравне с этим нужно вводить эффективные меры борьбы с коррупцией».  В своем выступлении депутат Верховного Совета затронул также важные аспекты партийной деятельности, внутренней и внешней жизни государства.  Завершил свою речь Лидер Партии под бурные аплодисменты собравшихся.

Председатель НДП «ПРОРЫВ!» Александр Гореловский на собрании с партийцами уделил особое внимание внутренним вопросам организации. В частности, он сказал: «В  последнее время произошло много интересных и знаковых событий в жизни нашей Партии. Во-первых, это успешная избирательная кампания, на которой с большим преимуществом победил Лидер нашего движения Дмитрий Соин. Уже, будучи депутатом,  Дмитрий Юрьевич был избран на должность Председателя Комиссии по международным отношениям. Это самая большая по численности комиссия: в неё входят 11 депутатов Верховного Совета. И, конечно же,  работа в этой структуре предстоит нелегкая, а именно:  налаживание связей с ближним и дальним зарубежьем, в первую очередь,  с нашей Большой Родиной – Россией. Я считаю, что данное направление является ответственным  и стратегическим, потому что от эффективной работы данной комиссии напрямую зависит  судьба государства, его будущее.     Уверен, что у Дмитрия Соина  хватит и опыта, и терпения, и сил, чтобы быть достойным представителем власти, в которую мы его ранее выдвинули.  2011 год будет не простым для Партии «ПРОРЫВ!»: предстоит много работы на политическом фронте. Не нужно забывать о предстоящих выборах главы Приднестровья. Это будет самое знаковое событие текущего года».
В завершении своего выступления Председатель Партии добавил: «Дорогие наши Партийцы, мы по-прежнему благодарны Вам за поддержку, теперь мы будем чаще встречаться для того, чтобы обсуждать текущую политическую обстановку в республике.  Будем работать!».


И. о. директора ММК «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова в своем выступлении  поздравила всех присутствующих с Днем Татьяны, а также с «профессиональным» праздником студентов,  обратив особое внимание на то, что «бывших студентов не бывает, поэтому этот день можно обозначить как общий праздник для всех присутствующих. День студента – это хороший повод предаться воспоминаниям: оживить в памяти студенческие годы, наполненные искренними  улыбками, любовью и радостью».  В заключение своей речи Юлия  Жукова поблагодарила партийцев за активность и патриотизм.

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

alt

alt

alt

alt

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×