/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Гагаузский «ИЛЕРИ» поможет Приднестровью

Евразия
//
10:42, 9 августа 2008
//
2047

 

Гагаузское молодежное движение «ИЛЕРИ» за короткий срок  организовало масштабный сбор гуманитарной помощи по всей территории Гагаузии.

 После обращения Башкана Гагаузии Михаила Формузала к жителям автономии о необходимости экстренной гуманитарной помощи для жителей севера Молдовы и Приднестровья, активисты «ИЛЕРИ» осознав степень тяжести сложившейся ситуации, решили незамедлительно внести свой вклад и оказать посильную помощь нуждающимся.

Активисты молодежного движения «ИЛЕРИ» оперативно включились в акцию, за кратчайшие сроки, организовав сбор гуманитарной помощи во всех населенных пунктах Гагаузии.

По мнению Лидера молодежного движения «ИЛЕРИ» Нины Димогло, это в очередной раз подтверждает, что молодежь автономии – это достойная  и активная часть гражданского общества Гагаузии. Она подчеркнула, что работа, которая проводилась, проводится, и будет проводиться в дальнейшем, молодежным движением «ИЛЕРИ», всецело направлена на решение задач нужных, полезных, необходимых и насущных, как общественности как Гагаузии, так и страны, в целом.

«Помощь, оказанная молодежным движением «ИЛЕРИ» существенно поможет жителям пострадавших районов Молдовы и Приднестровья скорее преодолеть последствия стихийного бедствия. Грузы, содержащие в основном одежду и обувь для взрослых и детей, одеяла, постельное белье, стиральные порошки, продукты питания, будут доставлены пострадавшим от стихийного бедствия населенным пунктам» - поясняет активист молодежного движения «ИЛЕРИ» Александр Георгица.

«Мы за кратчайшие сроки проделали и продолжаем осуществлять огромную работу. Отзывчивые  ребята и девушки помогают искренне и бескорыстно,  ведь  в этом заключается наш гражданский и патриотический долг»- заключил Георгица.




 


 
 

 

 

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×