/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Трагедия с гибелью туристов в Турции не должна повториться!

Евразия
//
14:41, 26 мая 2010
//
1310
altОт имени ММК – НДП «ПРОРЫВ!» и от себя лично выражаю искренние, глубокие соболезнования родным и близким погибших в Турции российских туристов.

Трагическое событие с человеческими жертвами, которое произошло в Турции, болью отозвалось в сердцах жителей Приднестровья. В результате аварии туристического автобуса, которая произошла во вторник в  Анталье,  13 российских туристов погибли и 26 получили травмы различной степени тяжести.

ММК – НДП «ПРОРЫВ!» надеется, что всем пострадавшим в автокатастрофе людям, а так же их родным и близким будет оказана своевременная всесторонняя помощь.

Помня о жертвах недавних трагедий на различных мировых курортах, ММК – НДП «ПРОРЫВ!»  призывает всех, кто отвечает за организацию и проведение отдыха граждан за рубежом, еще более ответственно отнестись к обеспечению условий их безопасности. Мы обязаны  избежать подобных трагедий в будущем. 

С уважением, лидер ММК-НДП «ПРОРЫВ!»   Дмитрий Соин.


Справка ИА «Лента ПМР»:
Самой опасной страной с точки зрения числа дорожных аварий для россиян является Турция. За последние 3,5 года здесь произошло 17 ДТП с участием граждан РФ, семь россиян погибли и 89 пострадали. Таковы данные Российского союза туриндустрии.

Следом за Турцией в списке следует Египет, на дорогах которого за тот же период в 15 авариях погибли 5 россиян и 98 человек получили ранения. Украина замыкает число стран-лидеров по числу ДТП: в 12 авариях погибли пять россиян и 59 пострадали. Кроме того, в десятке печального рейтинга значатся также Польша, Болгария, Китай, Монголия, Саудовская Аравия, Таиланд.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×