/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Россия перечислила Приднестровью 522 млн. рублей РФ

Россия перечислила Приднестровью 522 млн. рублей РФ

Экономика
//
17:54, 12 марта 2015
//
1159

 

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Президента ПМР, в Приднестровье снова поступил транш российской финансовой гуманитарной помощи для выплат надбавок пенсионерам республики. Об этом сообщил накануне Президент Евгений Шевчук на пленарном заседании Верховного Совета ПМР. «Мы получили на счета центрального банка 522 млн рублей РФ. Это финансирование доплат к пенсиям на первое полугодие 2015 года», - отметил Президент. По словам Евгения Шевчука, сумма надбавок в пересчете в рубли ПМР будет меньше прежнего уровня из-за девальвации российской валюты.

По поручению Главы государства осуществление выплат ежемесячной дополнительной помощи к пенсии, в том числе за январь и февраль, начнется уже в ближайшее время. «Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность российской стороне за оказание в столь непростых условиях дополнительной финансовой помощи   нашим пенсионерам», - сказал Евгений Шевчук.

 

 

Напомним, проект по оказанию российской финансовой гуманитарной помощи пенсионерам Приднестровья начал реализовываться с января 2008 года.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×