/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Благодаря налоговой инспекции Киева в государственный бюджет поступило 10600000 грн

Благодаря налоговой инспекции Киева в государственный бюджет поступило 10600000 грн

Экономика
//
14:04, 10 февраля 2015
//
594
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения. 

 
 
Благодаря слаженным действиям налоговой инспекции Киевского района за счет взыскания налогового долга в государственный бюджет поступило 10600000. грн.
 
      Наличие налогового долга зависит от сознательных действий самого налогоплательщика и осознание им меры ответственности за такие действия. В результате неуплаты налогоплательщиком задекларированных сумм, или доначисленных сумм, согласованных налогоплательщиком, у такого налогоплательщика возникает налоговый долг, существование которого дает право налоговому органу на применение мер взыскания в отношении такого налогоплательщика. С момента возникновения у налогоплательщика налогового долга имущество такого налогоплательщика передается в налоговый залог, а именно: описанное имущество в налоговый залог регистрируется в государственном реестре отягощений движимого имущества и прав на недвижимое имущество.
      Государственная налоговая инспекция в Киевском районе Одессы вносит свой посильный вклад по сокращению налогового долга и поступления в бюджет сумм в счет погашения существующего долга.
      По сообщению заместителя начальника инспекции Руслана Оруджева, по состоянию на 1 декабря 2014 сумма налогового долга составляет 33300000. Грн. В течение января-ноября 2014 за счет принятия мер взыскания налогового долга поступило в Сводный бюджет 15200000. Грн., В государственный бюджет 10600000. Грн.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×