/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Почти 35,5 млн гривен платы за землю получил местный бюджет от плательщиков Киевского района г. Одессы

Почти 35,5 млн гривен платы за землю получил местный бюджет от плательщиков Киевского района г. Одессы

Экономика
//
17:57, 18 января 2015
//
641
 
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения.
 
Почти 35,5 млн гривен платы за землю получил местный бюджет от плательщиков Киевского района г. Одессы

      В местную казну землевладельцы и землепользователи учтены в ГНИ в Киевском районе г. Одессы за 11 месяцев 2014 оплатили 35500000 гривен платы за землю, что почти на 5 процентов, или на 1,5 миллиона гривен больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года , - об этом сообщила начальник отдела местных налогов и сборов, платы за землю Надежда Вадовский.
     Так, субъекты предпринимательской деятельности - юридические лица уплатили более 31,1 миллиона гривен, физические лица - 4,4 миллиона гривен. Выполнение прогнозного показателя составляет 104,5 процентов.
     В ноября 2014 года местные бюджеты получили более 3,1 миллиона гривен платы за землю. Плановое задание было выполнено на 102,9%. То есть, местные бюджеты региона дополнительно получили 87,8 тыс. Грн.
     «Плата за землю является одним из источников доходной части местной казны. Наполнение местного бюджета является нашей приоритетной задачей, ведь именно от полноты и своевременной уплаты налогов зависит благосостояние и стабильность развития родного края, а также социальную защиту наших граждан », - отметила чиновник.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×