/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Миндоходов Украины: Казначейские обязательства «Военные» в поддержку украинской армии

Миндоходов Украины: Казначейские обязательства «Военные» в поддержку украинской армии

Экономика
//
10:01, 25 июня 2014
//
1020
 
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения. 
 
 
Казначейские обязательства «Военные» в поддержку украинской армии

     В соответствии с Постановлением КМУ от 01.04.2014 г. № 100 с 21 мая 2014 «Ощадбанк» начал продажи казначейских обязательств «Военные» серии - В номинальной стоимостью 1000 гривен, средства от реализации которых будут направлены на поддержку украинской армии.
     Казначейские обязательства - это вид государственных ценных бумаг, размещаемых среди физических лиц на добровольных началах и дают право на получение дохода и погашаются государством на условиях, предусмотренных при их размещении. Приобретая казначейские обязательства, Вы получаете гарантию возврата инвестированных средств, обеспеченную государством. Вы можете быть уверены, что деньги не пропадут, не "заморозятся", а процентная ставка не уменьшится.
      Срок обращения казначейских обязательств «Военные» - 24 месяца (2 года).
      Ставка по казначейским обязательствам «Военные» составляет 7% годовых.
      Сертификат казначейского обязательства «Военные» содержит четыре купона. Размер дохода по каждому купону составляет 35 гривен.
      Доходы по казначейским обязательствам выплачиваются каждые шесть месяцев после даты выпуска, указанной на казначейском обязательстве.
      Казначейские обязательства не могут быть погашены досрочно указанной в сертификате даты погашения. Погашение казначейских обязательств и/или выплата дохода по ним осуществляются начиная со дня окончания срока обращения казначейских обязательств и / или купонного периода.
      Отрезать купон от сертификата казначейского обязательства может только сотрудник «Ощадбанка». Купоны, отрезаны от сертификата казначейского обязательства самостоятельно, не принимаются Сбербанком к оплате.
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×