/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Одессе презентуют новую экономическую программу

В Одессе презентуют новую экономическую программу

Экономика
//
13:28, 17 апреля 2014
//
998
По информации ИА "ТИРАС", 17 апреля в 14:30 в Одессе состоится презентация программы "Чрезвычайной комиссии по экономике и аудиту", которая является составной частью Новой Экономической Политики Украины. Программа начата Внутренним Миротворческим Контингентом Украины и Правительством Народного Доверия. Участники программы: Самооборона Одессы, Правый сектор, Общенародное движение "Каскад", Одесская Дружина, «Наше военное дело», Одесское казачество и др.
Участники программы совместными усилиями с привлечением специалистов и граждан Украины, намерены создать действительно прозрачные условия для бизнеса. Для преодоления угроз самому факту существования Унитарного Государства Украина, настоящего и будущего Украинцев, Программа «Народный Аудит» осуществляет следующие действия: 
 
1 . Создает в каждой из областей Украины Чрезвычайную Комиссию по Экономике и Аудиту (далее НК ЕА). В состав комиссии приглашаются представители всех участников ВМКУ, имеющих свои подразделения в данной области.
2 . Выбирает глав НК ЕА, ее органов и организационной структуры, возлагается на саму НК ЕА, исходя из принципа общепринятых демократических процедур.
3 . НК ЕА обязывает в кратчайшие сроки определить список предприятий (независимо от формы собственности), которые имеют признаки бюджетообразующих, и такие влияющие на комплексное обеспечение безопасности в данной области, находящиеся в собственности лиц, входящих (входивших) в преступные группировки, которые находятся в розыске, и т.д.
4 . НК ЕА создает для комплексной аудиторской проверки вышеназванных предприятий Ревизионные Комиссии, для работы в которых привлекать необходимых специалистов, пользующихся авторитетом у местных жителей, исходя из принципа добровольности, а в случае чрезвычайных обстоятельств, путем осуществления мобилизационных мероприятий.
5 . НК ЕА осуществляет взаимодействие с органами СБУ, прокуратуры, МВД, налоговой милиции, налоговой инспекции, министерства юстиции, Таможенной Службы Украины, финансовой разведки, Интерпола, Европола, Эгмонтской группы финансовых разведок и т.п., на основе подписанных протоколов - приложений к Договору Совместной Деятельности ЧВП ВМКУ, и в соответствии с действующим законодательством.
7 . НК ЕА предпринимает все от нее зависящее для обеспечения наполнения местных и государственного бюджетов, устранения недостатков тарифной и ценовой политики, выявления коррупционных и преступных группировок, улучшение экономического положения Украинского Народа. 
8 . НК ЕА осуществляет противодействие финансово - экономической деятельности, что имеет признаки экономической терроризма, которая осуществляется незаконными структурами против украинского народа.

Презентация программы состоится по адресу: Одесса, проспект Шевченко 11.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×