/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Одессе думают о людях

В Одессе думают о людях

Экономика
//
11:55, 3 марта 2014
//
1416
ИА "ТИРАС" продолжает публиковать  материалы известного культуролога Александра Сущенко, владельца кампании "Карлос Сервис", специализирующейся на размещении в отелях Одессы.

 
"Практически в каждом большом городе постсоветского пространства можно увидеть бутики известных брендов, рестораны и клубы, которые выполняют скорее функции музея, нежели отвечают своему прямому предназначению. Возникает естественно вопрос, зачем такое заведение нужно, и насколько выгодно собственникам содержать продавцов. Последние, в данном случае, похожи на манекенов. Поверьте, меня это волнует только с позиции здравой логики. Понятно, что интересы владельцев здесь, распространяются в других сферах, отдалённых от повседневной жизни. Но это уже вопросы для более компетентных органов. Сейчас хотелось бы поговорить о заведениях, которые являются примером доступности и открытости.
Чуть больше года назад, на углу улиц Черняховского и Фонтанской дороги, (5-ая ст. Большого Фонтана) в торговом центре открылось "People кафе”. Сначала показалось, что кроме вывески с необычным названием, больше ожидать нечего. Признаюсь, я ошибался. Английское слово "People" означает люди, народ. Посетив это место, стало абсолютно понятно, у предпринимателей, открывших заведение, слова не расходятся с делом. В кафе можно просто перекусить, пользуясь обеденным перерывом, и отметить торжество большой компанией, территория вполне позволяет. Жизненные ситуации бывают разные, и в случае, если вам не с кем оставить ребёнка, для этого в кафе обустроена детская площадка, со специально обученным персоналом. Помимо этого заведение осуществляет доставку пиццы по городу. 
Три месяца назад довелось взглянуть на 5-ую ст. Фонтана с высоты десятого этажа. С противоположной стороны здания, где находится "People кафе”, появился младший брат "People отель”. В этом районе не так много высотных зданий, в связи с этим можно наблюдать очаровательный вид, выходя на балкон. На уровне одиннадцатого этажа находится номер с выходом на открытую террасу. В погожий день выпить чашечку кофе и полюбоваться на море, по-моему, здорово. В стоимость проживания входит одноразовое питание, но в отличие от других отелей, где гость может воспользоваться только завтраком, в данном случае время суток, когда принимать пищу, определяете только вы сами. Такое партнёрство идёт на пользу кафе и конечно отелю. Хочется пожелать этому предприятию всяческих успехов и открытия в Одессе ещё множество интересных и удобных для людей мест".
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×