/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Карлос-сервис – это качественный отдых и размещение в Одессе

Карлос-сервис – это качественный отдых и размещение в Одессе

Экономика
//
18:01, 8 января 2014
//
1147
ИА «ТИРАС» продолжает серию публикаций и интервью, касающихся сферы досуга в городе Одесса. Сегодня предлагаем вашему вниманию беседу с известным культурологом, историком города и креативным директором компании «Карлос-сервис» Александром Сущенко.

Вопрос: Александр, каковы на ваш взгляд перспективы Одессы как культурного, исторического и туристического центра Украины?

Ответ: Одесса, - это город легенда. Он нам известен по произведениям классиков, песням и фильмам. Как много эпитетов подарено нашему городу. Это и «Одесса Мама» и «Южная Пальмира», и «Жемчужина у моря». Конечно это привлекало, привлекает и будет привлекать туристов. И тут, остаётся один ключевой вопрос, от ответа на который зависят туристические перспективы города. Это вопрос, построения цивилизованного современного туристического сервиса. 

Вопрос: В контексте этого, как вы оцениваете состояние туристических и досуговых услуг в Одессе?

Ответ: В настоящее время , это направление бизнеса, достаточно активно развивается. При этом есть вопросы к технологиям и качеству услуг. Например, создавая «Карлос-Сервис», как кампанию специализирующуюся на размещении гостей Одессы и организации для них досуга я посетил: Москву, Петербург, Анталию, Венецию, Вену и ряд других европейских городов. Так же мне пришлось закончить «Международную Школу Развития», пройти ряд активных тренингов для продвижения такого рода бизнеса. И уже основываясь на международной практике и приобретенных знаниях я начал своё дело.

Вопрос: Несколько слов о гостиничных и досуговых технологиях «Карлос Сервиса».

Ответ: Свой бизнес я начал с создания: общей базы данных по отелям Одессы, так же мною была проведена большая работа по формированию карты исторических, культурных и досуговых мест Южной Пальмиры. Полученную информацию я систематизировал и теперь могу делать предложение гостям Одессы с любыми финансовыми возможностями, учитывая при этом их культурные предпочтения. При этом «Карлос Сервис» предлагает полный комплект услуг: от встречи человека в аэропорту, поселения в гостиницу и до определения максимально комфортного пространства в Одессе. Хочу особо отметить, что у «Карлос-сервис» есть специальная программа для людей совершающих деловые и бизнес туры в Одессу. Я сделаю всё возможное что бы гость был в безопасности и защищен от мошенничества. 

Беседу вел корреспондент ИА «ТИРАС» 
Юрий Филатов
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×