/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
На округ Игоря Маркова появились первые претенденты

На округ Игоря Маркова появились первые претенденты

Экономика
//
16:33, 14 сентября 2013
//
2518
По информации ИА "ТИРАС", сразу после судебного решения, по которому Игорь Марков лишился мандата депутата Верховной Рады Украины, освободившийся в Одессе 133 избирательный округ стал предметом интереса различных политических сил. По всей видимости, на досрочных выборах там будет высокий уровень конкуренции. При этом помимо партий округом интересуются вероятные независимые кандидаты и общественные деятели.
В частности, желание выдвинуть своего кандидата выразила эпатажная организация "Креативная молодежь +", в которой сосредоточены наиболее радикальные протестные элементы либеральной направленности. В частности, речь идет о ветеранах "Femen", а также о Евгении Довлатове, прославившемся эпатажными акциями прямого действия в защиту секс-меньшинств, обманутых дольщиков жилья, чернобыльцев и детей инвалидов.

По имеющейся информации, в качестве кандидата "КМ +" выдвинет своего лидера Веру Шевченко. О ней известно, что она занимается развитием сети фитнес-клубов в Одессе, благотворительностью, творческими проектами и поддерживает программы по реабилитации детей инвалидов. Известный под прозвищем "парень в стригнах" Евгений Довлатов гарантирует своему кандидату поддержку всей "свободомыслящей и неформальной Одессы". Это по мнению Довлатова, "как минимум треть жителей Южной Пальмиры, что дает  Вере Шевченко высокие шансы на успех кампании". Эксперты считают, что участие в выборах "КМ +" максимально эпатирует весь избирательный процесс и в без того креативной Одессе.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×