/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Европа выдавила Молдову с рынков России

Европа выдавила Молдову с рынков России

Экономика
//
11:06, 13 сентября 2013
//
2401
По мнению лидера социал демократов Молдовы Виктора Шелина, Евросоюз целенаправленно выдавливает РМ с рынков России.

ИА "ТИРАС" публикует оригинальный взгляд молдавского политика на экономические устремления ЕС: "Изучал статистику торговли Германии, Италии, Франции с Россией начиная с 1991 года и делал это в сравнении с Молдовой. 
Делаю однозначный вывод: Молдова из года в год уменьшала объемы поставок в Россию, а Европейские страны увеличивала. Чем меньше мы поставляли винограда, черешни, яблок,помидор, перца или вина тем больше Европейские страны поставляли овощей, фруктов и вина в Россию. 
нас с Россией сорят, а сами занимают наше место на рынке ЕВРАЗЭС Беларусь, Россия, Казахстан! 
Теперь не о цифрах, а о том, что сам видел! В конце августа был в Минске и зашел специально на центральный продовольственный рынок( кто был в Минске знает) и увидел: все продавцы в голубых халатах, порядок идеальный на прилавках товары из Узбекистана, ГРузии, Армении, Иордании, Турции, Греции, Италии, Голландии, Польши, франзузская черешня, клубника и персики!
Давайте строить европейский уровень дорог, европейский уровень доходов, производить качественные товары, но зарабатывать за счет Востока, на Западе нас никто не ждет, Запад нас ругает с ЕВРАЗЭС, а сами капиталисты заполняют полки где раньше стояли наши товары. плевать западу на нашу экономику и на состояние нашего кармана!".
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×