/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кадровые чистки в приднестровской власти

Экономика
//
15:00, 21 марта 2013
//
1156

Как сообщает ИА "ТИРАС", на фоне провалов в экономике и жилищно-коммунальном секторе президент ПМР Шевчук пытается тусовать свою кадровую колоду, которая, кстати, у него не столь велика. Так, Пётр Степанов сегодня освободил Виктора Орлова от должности начальника Государственной службы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Временно исполнять обязанности главы этого ведомства будет Владимир Богданов

 

15 марта Президент Приднестровья Евгений Шевчук в послании к народу и органам власти подверг жилищно-коммунальное ведомство критике, заявив, что «в некоторых случаях гражданам сложно понять логику действий Государственной службы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства при реализации тарифной политики». Поводом к этому могло послужить то, что с января 2013 года оплату за электроэнергию на общедомовые нужды начали начислять по количеству прописанных в квартире людей, что вызвало недовольство жильцов.

 

Однако, по мнению специалистов в области ЖКХ, Орлов был профессионалом высокого уровня, но им пожертвовали ради спасения репутации президента Шевчука.

 

 



comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×