/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Приднестровье процветает официальное рейдерство

Экономика
//
16:24, 13 марта 2013
//
1471

Как сообщает ИА «ТИРАС», КГБ и таможня в лице своих руководителей Владислава Финагина и Геннадия Кузьмичева являются официальными рейдерами в Приднестровье. Так, по информации агентства, по прямому указанию главы ПМР Евгения Шевчука эти силовики осуществляют отъем предприятий у собственников. В некоторых случаях происходит полный захват предприятия, а в других —  у собственника требуют 25 – 30% акций производства. При этом, как правило, давление на собственников оказывается лично господами Кузьмичевым и Финагиным. Для этого применяются шантаж, угрозы и возбуждение уголовных дел.

 

В качестве примера можно привестити случаи с рейдерским захватом: ЗАО Каменский консервный завод; СП ЗАО Днестр-Авто; ЗАО "Бендерский комбинат хлебопродуктов"; ЗАО НПП "Биотехнология"; ЗАО «Бендерский пивоваренный завод» и целый ряд других случаев.  По информации ИА «ТИРАС», ряд собственников, потерявших свои предприятия, готовят иски в международные инстанции и будут добиваться возбуждения уголовных дел по факту незаконного изъятия предприятий за пределами Приднестровья.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×