/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Любовь Микулец: «Стратегический план – это гарантия жизнеспособности организации в глазах партнеров»

Экономика
//
09:30, 29 мая 2012
//
1588

Психолог и консультант по развитию организации ИРЦ «Общий дом» Любовь Микулец ИА «Лента ПМР» прокомментировала тренинг, прошедший в Кишиневе, на котором обсуждались вопросы стратегического планирования НПО.
Представители общественных организаций Приднестровья в Кишиневе обсудили вопросы стратегического планирования НПО. В двухдневном мероприятии приняли участие представители «третьего сектора» в возрасте от 18 до 45 лет, которые обсудили не только о необходимость и роль стратегического планирования для НПО, структуру стратегического плана, но также на практике смогли применить полученные знания.
Во встрече принял участие самый востребованный консультант  в Молдове и в Восточной Европы Георгий Карасени. Его семинары и презентации в области продаж, развития личности, коммерческого и некоммерческого секторов отличаются оригинальностью и неподражаемой манерой общения, со специфическим  Буджакским юмором . Они содержат в себе практические инструменты, доказавшие свою эффективность, и которые помогли стать на ноги десяткам неправительственным организациям, которые в настоящее время  внедряют огромные проекты; коммерческим организациям, которые удвоили продажи; а также тысячам людей из разных стран.
 Навыки написания стратегического плана развития, являются основополагающими для коллектива каждой организации направленной на активное продвижение своих услуг. Стратегический план – это гарантия жизнеспособности организации в глазах партнеров, донор и благополучателей проектов реализуемых данной организацией.
Работа проходила в максимально продуктивном темпе, участники были поделены на отдельные группы и по организациям.
По итогам тренинга можно сказать, что практически у каждой организации уже на 75 % разработан стратегический план развития их организации и намечены дальнейшие направления его совершенствования и финальной разработки.


Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×