/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Владимир Цеслюк: «Молдавская власть аморальна!»

Экономика
//
12:21, 16 января 2012
//
718

Срыв выборов президента Молдовы специально для ИА «Лента ПМР» прокомментировал директор агентства «НИКА-пресс», эксперт   Владимир Цеслюк. В частности он сказал: «очередной срыв парламентариями выборов президента страны заставляет теперь уже думать не о том, что законодательство страны несовершенно и что оно нуждается в основательной корректировке, а о нормах морали всех, кто сегодня представлен в высшем законодательном органе РМ.

У этих господ  и этих товарищей, похоже, хватит совести проводить процедуры бесконечно оставшие три года, т.е. до конца срока, на который все они были избраны в парламент. Оценки ситуации разные: терпеливые политологи и эксперты в области права ищут формулировки и размышляют о возможностях выхода из затянувшегося  политического кризиса.

Иные граждане страны, коих большинство, употребляют, в основном нецензурные слова и считают происходящее в недрах парламентских и партийных структур  осознанно спланированным бардаком. Хорошенькое дело: в воздухе весит народны мат  в адрес, парламентариев, а они не слышат и занимаются законотворческой деятельностью. Какие они в состоянии принять законы - догадаться нетрудно:  или никакие или плохие. Отсутствие совести даже при высоких профессиональных качествах всегда мешало хорошим делам.
Сейчас над Молдовой новая угроза - две партии:  ПКРМ и ХДНП зовут своих людей на улицу, на баррикады и кричат "ЖОС" правящему альянсу. бардак будет продолжаться долго, коль скоро никому в высоких кабинетах страны  нет дела до насущных проблем народа и государства.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×