/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анатолий Каминский: «Политический сговор между мной и президентом Смирновым не возможен»

Экономика
//
13:33, 19 июля 2011
//
761

В ходе состоявшейся в Тирасполе пресс-конференции Председателю ВС ПМР, лидеру  РПП «Обновление» Анатолию Каминскому   был задан следующий вопрос:  «Циркулирует информация о  существовании  некого кулуарного сговора между Вами и действующим Президентом Игорем Смирновым по поводу предстоящих выборов. Правда ли это? И насколько принципиальной будет ваша позиция на выборах в декабре?».


На этот вопрос Анатолий Каминский дал однозначный и четкий ответ:
«Я уже не однократно отвечал на этот вопрос и повторюсь еще раз. Никакого сговора не существует, ни о каких договоренностях между мной и Игорем Смирновым  нет речи!
Первое:   Вы сами  видите, чувствуете, знаете какого отношение Игоря Николаевича вообще к партиям и, в частности,  к партии «Обновление». И этот факт лишь подтверждение  тому, что  никаких сговоров нет.
Второе: Мне сегодня было оказано огромное  доверие со стороны однопартийцев -   моя кандидатура будет представлена съезду РПП «Обновление» для выдвижения меня в качестве кандидата на пост Президента Приднестровья. Я говорю сейчас как председатель партии,  и  я заявил об этом на заседании Центрального Совета перед всеми своими коллегами:  я  буду вести партию и возглавлять ее только в том случае, если партия «Обновление» идет на выборы со своим кандидатом.  С тем, которого определит съезд. Поэтому в этом смысле ни у кого не должно быть никаких иллюзий, сомнений. Выборы будут открытыми, честными и, самое главное,  справедливыми».
 

 

Под. ред. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×