/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Где Николай Дудогло?

Экономика
//
08:35, 17 февраля 2011
//
896
altПредложения о совместной работе на должности одного из заместителей главы АТО Гагауз Ери, направленные вновь избранным башканом Михаилом Формузалом примару Комрата Николаю Дудогло носили искренний характер, и были, кроме всего прочего, направлены на то, чтобы вернуть рабочие отношения, прежде существовавшие между заметными деятелями автономии. Об этом агентству НИКА-пресс сообщили в пресс-службе башкана. Здесь также отметили, что предположения, исходящие от близкого окружения Дудогло о том, что таким образом Формузал приготовил для своего соперника ловушку, которая должна вывести его из гагаузского общественно-политического актива, не имеют под собой сколько-нибудь веских оснований – автономия не так богата способными и сильными руководителями, чтобы позволить себе ими разбрасываться.

Кроме того, в пресс-службе опровергли информацию, что Формузал не счел возможным пригласить Дудуогло на инаугурационные мероприятия, проходившие 14 февраля в Комрате и в Кишиневе. Как сейчас, так и четыре года назад имя соперника Формузала было в списках приглашенных на торжества, однако в обоих случаях Дудогло без объяснения причин отказался в них участвовать.   

Не был замечен соперник Формузала и  среди немногочисленных своих сторонников, протестующий в Комрате перед зданием Дома культуры, где проходила инаугурация. Предположение, что он в это время находился в Кишиневе, где активисты возглавляемой им организации «Новая Гагаузия» давали пресс-конференцию о перспективах и целях создания на Юге новой партии межрегионального уровня, также не получили подтверждения.

НИКА-пресс
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×