/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Коммунисты никогда не нуждались в скрытых политических помощниках

Экономика
//
12:21, 11 ноября 2010
//
812
altБывший член ЦК ПКРМ, депутат парламента двух созывов Владимир Доронин сомневается, что  коммунисты, находясь накануне парламентских выборов в непростом положении, вели переговоры с какими-либо партиями на предмет скрытых совместных агитационных действий. "Даже сегодня, - заявил он, - когда организация оказалась в ситуации «одна против всех», не просматривается целесообразность поиска помощников, которые могли бы реализовать некие «грязные» проекты и оттянуть голоса в ее пользу".

Опираясь на свой опыт организационной работы в руководстве ПКРМ, Доронин напомнил, что партия всегда стремилась к созданию союза левых и левоцентристских сил и периодически добивалась в этом успехов, но она никогда не нуждалась в явно недостойных для самой многочисленной и устойчивой организации комбинациях и сговорах.

Он подчеркнул, что лидер партии Воронин всегда вел себя, как единовластный хозяин положения и показывал готовность защищать свой статус в открытых для всех компаньонов делах.

Доронин, тем не менее, позволил себе предположить, что за последнее время воронинцы пережили непростые испытания, толкающие, зачастую, партийных лидеров к нестандартным поступкам.

"НИКА-пресс"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×