/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Гражданская миссия Сергея Бабурина в Сирии продолжается

Гражданская миссия Сергея Бабурина в Сирии продолжается

---
//
16:42, 21 августа 2017
//
322
По информации ИА "ТИРАС", в Сирии успешно продолжается гражданская миссия российского ученого, политика и общественного деятеля Сергея Бабурина. Происходит активный поиск механизмов налаживания мирной жизни в разрушенной гражданской войной стране. В контексте этого миротворческий опыт Сергея Бабурина особенно ценен.
 
Поэтому, представляет интерес встреча российского политика с Верховным муфтием Сирии Ахмадом Хассумом. Как отметил сам Сергей Бабурин "Разговор с религиозным деятелем касался поствоенного периода в Сирии и налаживания межобщинного диалога в стране".
 
В  своем комментарии по этому поводу политический аналитик и ректор Европейского института JUSTO, профессор Дмитрий Соин отметил следующее: "Миссия Бабурина уникальна тем, что он с позиций гражданского общества, как российский политик рискуя жизнью ездит по сирийской пустыне встречаясь с лидерами религиозных и социальных сообществ в целях их консолидации. Сирии нужен мир и стабильность. Террористы должны навсегда исчезнуть из Сирии. Либо они вернутся к мирному труду, либо будут уничтожены народом и армией САР".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×