/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Москве установилась депрессивная погода

---
//
14:13, 19 марта 2017
//
446
В Москве установилась депрессивная погода, которая реально угрожает психическому состоянию жителей мегаполиса. Это является серьезной причиной поднять себе настроение и не допустить скатывание в зону психологической турбулентности.

Такую точку зрения высказал психолог, кандидат социологических наук, президент Центра "Новая Доктрина" Дмитрий Соин. В этой связи он советует следующее:

"В такую погоду утро следует начать с тонизирующей гимнастики. Для этого хорошо подойдет йога или тибетская гимнастика. Так же будут позитивны прогулки по свежему воздуху, в парках и скверах. Главное не перегрузить себя физически. Это может повлечь усталость и последующую апатию.
 
Сам день следует проводить в дружеской кампании, среди родных, близких или добрых друзей. Все должно вызывать только позитивные реакции. Избегайте неприятного и тягостного общения. Вычеркните из списка людей, которые жалуются и нагнетают негатив. Их присутствие в коммуникации серьезно подорвет психологический тонус.
 
В питании отдайте предпочтение фруктам, овощным салатам, сырам и можно пару чашечек кофе. В целом я против любых стимуляторов, но в условиях сырости, дождя, пасмурности - они могут быть полезны.
 
Однако самое важное - это самоподдержка положительного настроения. Помните, что ваша психика в ваших собственных руках. Не позволяйте себе впадать в самокопание и уныние. Ищите во всем позитивные мотивы".

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×